浙江快乐彩一定牛遗漏
最新資訊
更多
【移民生活】一重投資,三重福利,愛爾蘭護照含金量不斷攀高 time:2019.04.24

近兩年來,愛爾蘭的護照含金量不斷攀高,不僅是因為英國脫歐后,歐洲各國出行之間的需要,更重要的是愛爾蘭護照本身的優勢。今天尚德信出國就給大家分享一下愛爾蘭護照的含金量。


愛爾蘭和英國關系匪淺,是六大英語母語國之一,其實在護照含金量上,愛爾蘭是遠遠超過英國的,主要表現在兩個方面:

1、和歐洲其他國家護照相比,擁有一本愛爾蘭護照相當于同時擁有了3重身份,即歐盟護照、英國永居、美國永久簽證,也就是說擁有愛爾蘭護照即擁有了歐洲、英國、美國三重身份。


2、歐洲多個熱門國家的投資移民項目中,想拿護照,要么投資金額高昂、移民成本高,要么動輒需要居住7年、10年才能申請,花費時間太長。

尚德信總裁喬治先生實地考察西班牙房產


而愛爾蘭只需居住滿5年就可申請入籍,同時其他條件相對簡單,例如需購買醫療保險、有足夠的資金用于支持生活等,不需要考試語言和文化價值測試,性價比在眾多項目中非常高。

 

那么,愛爾蘭護照等于擁有三重身份,是怎么實現的呢?


歐盟護照


愛爾蘭是歐盟成員,因此愛爾蘭護照即是歐盟護照,可以自由選擇在歐盟任意一個國家居住、工作、學習或者養老,自由通行無限制。孩子可以在任何一個成員國上學,享有與該國公民一樣的入學條件,學費還只有國際生的1/3。


因此,持有愛爾蘭護照,可以任意去往居住環境、教育環境、醫療設施非常好的歐盟國家。

愛爾蘭房產實拍


英國永居

愛爾蘭護照還相當于英國永居身份。因為英國、愛爾蘭歷史關系深遠,即使英國脫歐后,其他歐盟成員國都必須要申請簽證或者辦理永居身份才可以出入英國,而愛爾蘭公民不需要。


由于愛爾蘭與英國的一體化特殊關系,英國法律明確規定:愛爾蘭與英國同屬于共同區域“Common Travel Area”地區,在英國國籍法中,愛爾蘭公民被劃為本國人范疇。愛爾蘭公民在英國可以自由工作、學習和生活不受簽證限制,能享受英國和歐盟的雙重社會福利。


所以擁有了愛爾蘭護照也就相當于多了一重英國的永居身份。



美國永久工簽

愛爾蘭護照還可以曲線救國申請美國永久簽證,進而申請美國綠卡。這是怎么做到的呢?


2018年11月美國通過了一個新的法案,每年將向愛爾蘭公民開放約5000個E3工作簽證,配額只算主申請人,所以數量相當驚人,而且只針對愛爾蘭公民,申請無排期,一次申請即可獲得最長兩年的簽證,還可以無限續簽。


一人申請,全家拿美國永久簽證,未來全家可以轉美國永居。所以說愛爾蘭護照也會成為移民美國的有效跳板。


也就是說,通過辦理愛爾蘭投資移民,拿到永居身份后居住5年,同時其他條件相對簡單,例如需購買醫療保險、有足夠的資金用于支持生活等,就可以同時拿到歐盟、英國、美國3個高含金量身份,資金、時間的投入也少,可行性和性價比非常高。


2月底,愛爾蘭投資移民發布新政,資金、材料審核更嚴,但是對比其他五個傳統英語移民國家,愛爾蘭投資移民項目目前沒有排期,獲批快速,不設配額,仍可以操作的熱門選擇!


愛爾蘭一年僅有四次申請窗口期,由于今年移民政策審核要求更嚴,因此增加了4月份的窗口期。如今,4月份申請期已過,5月份即將到來,有意向的投資者應抓緊時間,盡快準備材料。


2019年材料遞交窗口如下:


- 3月4日-15日

- 4月8日-12日

- 5月20日-24日

- 8月19日-23日

- 10月21日-25日


愛爾蘭投資移民申請條件:


1、主申請人年滿18歲;

2、擁有100萬歐元以上投資資金;

3、家庭資產達到200萬歐元;

4、獲批后1個月內完成投資;

5、投資保持至少3年;

6、全球無犯罪記錄;

7、全家移民(18歲以下、或18-24歲未婚,經濟未獨立子女可跟隨)。

項目優勢:


1、批復時間快: 從準備文件到獲批6個月左右的時間;

2、投資者先獲得移民局原則性批復, 再投資, 身份獲得有保證;

3、通過率高: 尚德信出國愛爾蘭投資移民申請目前保持100%獲批;

4、無語言要求/無面試/無體檢/無移民監;

5、客戶獲得Stamp4居留許可之后,只需要每個自然年登陸愛爾蘭一次(每年居住一天), 便可滿足維持身份的居住要求;

6、配偶以及18歲以下的子女無條件隨同申請, 18-24歲經濟未獨立子女也可隨同申請;

7、Stamp4 允許持有者在愛爾蘭境內生活、工作、學習; 隨同申請的子女可以免費在公立學校接受教育(小學到高中階段)。

(本文部分內容來自網絡,如有侵權請聯系刪除)


24小時咨詢熱線
400-7000-250
立即咨詢
浙江快乐彩一定牛遗漏