浙江快乐彩一定牛遗漏
最新資訊
更多
美國

EB-5是美國移民局USCIS的投資移民項目,由議會在1990年創立,旨在通過外國投資者的投資和就業職位的創造刺激美國經濟發展,此類簽證每年有10000個名額。

根據此方案,外國移民申請人在美投資創業有利于美國經濟的商業性企業,并創造10個全職的美國工人就業機會,即可獲發兩年期的有條件移民簽證(I-526)。兩年屆滿前90天,若移民投資者的投資行為仍存在,且滿足創造10個就業等必要條件,可向移民局申請“條件移除”,從而成為永久居民(I-829)。此方案的投資額為100萬美元。如果投資標的是位于目標就業區(Targeted Employment Area),則投資額可降為50萬美元。


1.申請人不必有任何商業背景、教育程度、年齡及語言的條件限制

2.申請人年滿18歲,其配偶及未滿 21歲之未婚子女均可同時申辦

3.申請人必須投資50萬美元(資金來源合法,允許贈與、繼承等方式)


1.準備全套申請文件

2.匯出投資款至監管賬戶

3.向美國移民局遞交全套申請文件

4.移民局核準,投資金進入有限合伙事業,抵押貸款于借款企業

5.美國駐廣州總領事館面談,領取全家赴美簽證

6.全家赴美完成報到手續

7.向移民局提交取消綠卡條件的申請

8.投資期滿,清算還款50萬美元

1.投資金額:50萬美金

2.項目管理費:6萬美金

3.律師費:1.5萬美金

4.移民申請費:3675美金/戶

5.文件制作費:3萬人民幣,多退少補

6.移民服務費:請與專業顧問聯系

(以上費用僅供參考,個案申請費用以雙方合同及相關第三方機構的實際收費金額為準)

24小時咨詢熱線
400-7000-250
立即咨詢
浙江快乐彩一定牛遗漏