浙江快乐彩一定牛遗漏
最新資訊
更多
新西蘭

新西蘭投資移民 — 投資移民II類

新西蘭投資移民II類(Investor)適用于愿意在新西蘭投資至少300萬紐幣,并想申請新西蘭居留權的申請人。申請者首先要提交意向書(EOI)。年齡65歲以下,三年的經商經驗,雅思成績3以上。


投資移民
(1)投資300萬紐幣到新西蘭4年;
(2)家庭資產超過250萬紐幣;
(3)3年以上經商經驗,65歲以下;
(4)主申請人有雅思平均3分或以上;
(5)主申請人在投資4年中的后3年每年住滿146天;
(6)申請者必須先遞交EOI預申請表格。


1.EOI遞交

2.EOI邀請函

3.資料遞交

4.全套受理

5.資料補充

6.原則批復

7.轉款批復

8.貼簽完成


外方律師費:30,000澳元

 

州擔保申請費: 

維多利亞州(墨爾本):免費

塔斯馬尼亞州:免費

南澳大利亞州(阿德萊德):750澳元

新南威爾士州(悉尼):1,270澳元

昆士蘭州(布里斯班):750澳元

西澳大利亞州(帕斯):750澳元

首領地(堪培拉):1,100澳元


簽證申請費:

主申請人7,130澳元,18歲以上附屬申請人3,565澳元,

18歲以下附屬申請人1,780澳元


語言學習費:主申請人9,795澳元,18歲以上附屬申請人4,890澳元(510小時免費培訓,獲批時近12個月內雅思4.5分免交語言學習費)


移民體檢費:成人約2000人民幣/人,小孩約1000人民幣/人(由移民局指定體檢醫院實際收費為準)




24小時咨詢熱線
400-7000-250
立即咨詢
浙江快乐彩一定牛遗漏